Poststraße 4 - 6, 38518 Gifhorn 05371 / 3551 info.stammhaus@dbrs-gf.de

WILLKOMMEN ZUR BEISPIELSCHULE

Schulen Stadt Gifhorn

Sportfreundliche Schule

Gesunde und fitte Kinder lernen besser!

Durch eine Vielzahl von Sport- und Fitnessangeboten fördern wir bei unseren Schüler/innen nicht nur Fitness und Gesundheit, sondern auch ein gutes Körpergefühl, Teamgeist, Durchhaltevermögen und soziales Miteinander.

Dabei binden wir Schüler und Schülerinnen mit ihrem Expertenwissen aktiv in die Planung und Gestaltung der Sportevents ein. Die Schüler/innen erlangen dadurch Planungskompetenz, lernen Verantwortung zu übernehmen und stärken ihre Persönlichkeit.

• Wahlpflichtkursangebote Sport in jedem Jahrgang
  • Schwimmausbildung für Anfänger