Poststraße 4 - 6, 38518 Gifhorn 05371 / 3551 info.stammhaus@dbrs-gf.de

WILLKOMMEN ZUR BEISPIELSCHULE

Schulen Stadt Gifhorn

Beschwerden

Unser Motto ist „Wir gehen freundlich miteinander um.“ Deshalb ist es uns wichtig, dass alle an unserer Schule einander vertrauen. Manchmal gibt es aber Meinungsverschiedenheiten und Unzufriedenheit. Beschwerden sind oft unangenehm, müssen aber ernst genommen werden. Sie können ein guter Grund für ein Gespräch sein und auch helfen, unsere Schule besser zu machen. Wie wir mit Beschwerden und Konflikten umgehen, ist dabei sehr wichtig.

Unsere Beschwerdekonzepte soll uns helfen, richtig mit Beschwerden umzugehen. Es soll dafür sorgen, dass wir Beschwerden schnell und gezielt bearbeiten können.

Unser Beschwerdekonzept

Prävention

Wir haben ein Präventionskonzept erstellt, das Ihnen hilft, Probleme frühzeitig zu erkennen und zu vermeiden. Dieses Konzept enthält wichtige Informationen und Tipps, die Sie leicht umsetzen können.

Unser Präventionskonzept

Entschuldigungen und Absentismus

Wir haben ein Konzept entwickelt, das den Umgang mit Entschuldigungen und Absentismus in unserer Schule regelt. Es enthält klare Richtlinien und Verfahren, um Abwesenheiten zu dokumentieren und zu bearbeiten.

Entschuldigungen und Absentismus

Anfrageformular

Bitte beachten:
Die mit einem roten Sternchen (*) gekennzeichneten und farbig hinterlegten Angaben sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.
Bitte nur Zahlen mit Leerzeichen getrennt. Bsp.: 05371 123456
Dies dient der Bestätigung, dass Sie kein Roboter sind und soll verhindern, dass dieses Formular für Spam-Mails mißbraucht wird.
7 + 2 =
Hinweis: Wir verwenden Ihre Angaben ausschließlich zur Beantwortung Ihrer Anfrage. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.

Kontakt Stammhaus Klassen 8 - 10

Dietrich-Bonhoeffer-Realschule Gifhorn